Il nostro lavoro

Dobbiamo sottolineare che la nostra azienda non è solo una qualsiasi rivendita di formaggi, ma ogni giorno impegniamo tutta la nostra esperienza per garantire una  perfetta stagionatura dei prodotti nelle nostre celle. La stagionatura è una delle fasi principali nella produzione del formaggio, per questo ci impegniamo a garantire ai prodotti le condizioni ottimali per essere apprezzati al meglio dai nostri clienti.

La stagionatura

La stagionatura è la fase finale del processo di produzione del formaggio ed è in questo momento che le forme necessitano di maggiori cure, motivo per cui, gran parte del nostro tempo è impiegato in tutte quelle operazioni che consentono al prodotto di stagionare nelle condizioni ideali cosicché possa poi essere apprezzato dal consumatore per le sue caratteristiche organolettiche.

I nostri locali di stagionatura e le celle sono quotidianamente controllati affinché rispettino il più possibile i parametri di umidità, temperatura ed areazione. Rimane per noi fondamentale il concetto per cui il formaggio è un organismo vivo, in continua evoluzione e dunque richiede un costante controllo del suo stato di conservazione.

Parmigiano

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