Cultura del formaggio
Cerchiamo di trasmettere la storia e la cultura del luogo di produzione
Esperienza
La nostra esperienza deriva da una tradizione di stagionatura centenaria
Passione
Ci affascina questo mondo da cui non smetti mai di imparare.
Cerchiamo di trasmettere la storia e la cultura del luogo di produzione
La nostra esperienza deriva da una tradizione di stagionatura centenaria
Ci affascina questo mondo da cui non smetti mai di imparare.
Dobbiamo sottolineare che la nostra ditta non è solo una qualsiasi rivendita di formaggi, al contrario noi ci mettiamo tutta la nostra esperienza per effettuare una stagionatura perfetta nelle nostre cantine. La stagionatura è una delle fasi principali della produzione del formaggio, per questo ci impegnamo a garantire ai prodotti le condizioni ottimali per essere apprezzati al meglio dai consumatori.
La stagionatura è la fase finale del processo di produzione del formaggio ed è in questo momento che le forme necessitano di maggiori cure, motivo per cui, gran parte del nostro tempo è impegato in tutte quelle operazioni che consentono al prodotto di stagionare nelle condizioni ideali cosicchè possa poi essere apprezzato dal consumatore per le sue caratteristiche organolettiche.
I nostri locali di stagionatura e le celle sono quotidianamente controllati affincè rispettino il più possibile i parametri di umidità, temperatura ed areazione. Rimane per noi fondamentale il concetto per cui il formaggio è un organismo vivo, in continua evoluzione e dunque richiede un costante controllo del suo stato di conservazione.
Segui i nostri eventi e le fiere a cui partecipiamo e rimani aggiornato su tutte le nostre novità..
News & eventi